Hallo zusammen,
ich fahre am kommenden Freitag nach Holland
(
http://www.fleuren-nooijen.nl/ )
und werde mir afrikanische Raubwelse holen.
Soll ich jemanden welche mitbringen?
5g Fische kosten 50 Cent/ Stück.
*Admin: Link fixed*
Hi,
coole Sache!
Ich brauche zwar keine, freut mich aber du welche kaufen kannst. Ich werde diese Saison noch mal Tilapia ausgibig testen. Und je nach
dem wie es bei dir läuft werde ich auch den Wels testen.
Würde mich über Bilder freuen.
Hats du schon einen Futterlieferanten?
Wenn nicht schick mir eine pm.
Gruß,
Wolfgang
Hey Michel,
wo fährt du rüber und woher kommst du?
Kann mir Wolfgang nur anschließen sowohl fürs Futter, als auch für das Interesse an Bildern.
LG
Dom
Hallo zusammen!
Frage: Kann man die Clarias einfach vermehren?
L.G.
Albert
Hallo Albert,
nimmst Du Messer, kannst Du beliebig oft vermehren!! :D
LG Sigi
Hey Albert,
soweit ich weiß werden die bis 170cm groß.
Und auch erst ab 80-90cm Geschlechtsreif, denke ohne abstreifen der Eier werden die sich in Gefangenschaft nicht vermehren.
LG
Dom
Hallo zusammen,
dann bleib' ich lieber bei meinen Tilapia, Moderlieschen und Ringelhand Garnelen.
L.G.
Albert
Kann ich gut verstehen, ich suche weiterhin nach einem Kaltwasserfisch.
Karpfen ist ein guter, ist halt mit den Gräten, Wachstum und vom Geschmack schlechter als der Tilapia....
Hallo Albert,
Tilapia, Moderlieschen (Leucaspius delineatus) und Ringelhand Garnelen (Macrobrachium assamense) in einem Behälter? Wie gross werden die Garnelen?
lg
Udalow
(09.01.2012, 09:05 )udalow schrieb: [ -> ]Hallo Albert,
Tilapia, Moderlieschen (Leucaspius delineatus) und Ringelhand Garnelen (Macrobrachium assamense) in einem Behälter? Wie gross werden die Garnelen?
lg
Udalow
Hallo Udalow,
Hatte Ringelhand Garnelen und Tilapia (min. 5 cm) zusammen.
Modalieschen hab' ich im Gartenteich und in leeren Tanks als Platzhalter und gegen Mücken.
L.G.
Albert
Hey Albert wie schmecken denn die Garnelen?
Viel Arbeit die zu putzen, oder geht es?
Hatte auch schon an Krebse gedacht, aber lohnt sich nicht.
Hallo Dom,
Garnelen mit Knoblauch, etwas Salz und Öl kurz knusprig herausgebraten und dann mit Haut und Haar' gegessen.
L.G.
Albert
PS. den Kopf kannst du vielleicht weg lassen, wenn er zu strohig wird.
Ok klingt ja auch nett :-)