23.05.2014, 10:00
Die letzte Woche hatte ich das Vergüngen in Israel zu sein und habe mich erst mal nach dem Streifenbarsch umgeschaut.
Man findet in quasi in jeder Fischtheke in verschiedenen größen, neben Barramundie, Doraden, Meeräschen, Tilapia und ein paar wilden Kollegen.
Hatte mir 2 ca. 600g Schwere Tiere gekauft und vor Ort filetieren lassen. Das Fleisch ist recht hell und hat einen milden geschmack. Man hat allerdings leicht geschmeckt, dass er aus einem Teich kam. Alles in allem hat mich der Fisch überzeugt und wenn man ihn nur lang genug den Deutschen Verbraucher unter die Nase hellt, wird er ihn bestimmt auch akzeptieren.
Die Madan Fischfarm habe ich leider nur aus dem Zug raus sehen können.
Man findet in quasi in jeder Fischtheke in verschiedenen größen, neben Barramundie, Doraden, Meeräschen, Tilapia und ein paar wilden Kollegen.
Hatte mir 2 ca. 600g Schwere Tiere gekauft und vor Ort filetieren lassen. Das Fleisch ist recht hell und hat einen milden geschmack. Man hat allerdings leicht geschmeckt, dass er aus einem Teich kam. Alles in allem hat mich der Fisch überzeugt und wenn man ihn nur lang genug den Deutschen Verbraucher unter die Nase hellt, wird er ihn bestimmt auch akzeptieren.
Die Madan Fischfarm habe ich leider nur aus dem Zug raus sehen können.
LG,
Wolfgang
Fragen zum Thema Aquaponik oder Aquakultur? --> www.wolf-aqua.de
Facebook: Wolf-Aqua
Instagram: wolf_aqua
YouTube: Wolf-Aqua
Wolfgang
Fragen zum Thema Aquaponik oder Aquakultur? --> www.wolf-aqua.de
Facebook: Wolf-Aqua
Instagram: wolf_aqua
YouTube: Wolf-Aqua