13.04.2011, 11:06
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.04.2011, 11:12 von zaunreiter.)
(07.08.2010, 10:04 )tiggar schrieb: ...Wenn man warum auch immer im Spätherbst keine Schlachtfertigen Fische hat sondern 300g oder so, welche mehr Aufwand beim filetieren bereiten als zum Essen was bringen, ...
Also wir haben bisher die kleinen Weißfische durch den Fleischwolf gedreht, mehr oder weniger mit Haut und Gräten :D = Fischfrikadelle.
Besser als die kleinen "Plitten" aufwendig zu filetieren.
Viele Grüße
Bernhard
Ich frage mich, warum Brennesseln nicht die erforderlichen Mineralien und Vitamine besitzen soll? Gilt als eine der inhaltsreichsten und heilkräftigsten Pflanzen der heimischen Flora. Insbesondere was Calcium und Vitamin A betrifft.
Als Futtermischung: wie wäre es denn mit einer Mischung aus Brennessel, Wasserlinsen, Brotresten und un-/gekochtem Ei? Diese Mischung (ohne Wasserlinsen) dient bei uns als Aufbaunahrung von jungen Gänsen-, Enten- und Hühnerküken. Das Ganze vermischt, zu Pellets gerollt und getrocknet - das müßte doch gehen, oder? Insbesondere das Ei wird alle notwendigen Nährstoffe für kräftigen Wuchs liefern.
Viele Grüße
Bernhard