27.07.2015, 09:57
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.07.2015, 11:48 von Gigatroniker.)
Hallo
Zum Thema Karpfen
Den Karpfen habe ich direkt aus der Anlage herausgenommen. Da das Wasser absolut klar ist und selbst der Nitrat (wie schon erwähnt) nicht hoch, habe ich auf eine zwischenhälterung verzichtet. Bei einem 2,5 kg Karpfen ist das Badewannenwasser innerhalb von einem Tag auch nicht sauberer.
Der Geschmack und der Geruch hat eher an einen Abfluss erinnert. Die Konsistenz war durch das Fett (normal bei Karpfen) eher wabbelig. Aber das sind natürlichen auch eigene Empfindungen. Ich bin auch kein sonderlicher Fischfan. Aber Forelle oder dergleichen sch!eckt meiner Meinung nach deutlich besser.
Wer hat eigentlich von euch schon mal Karpfen gegessen?
Gruss Matthias
Zum Thema Karpfen
Den Karpfen habe ich direkt aus der Anlage herausgenommen. Da das Wasser absolut klar ist und selbst der Nitrat (wie schon erwähnt) nicht hoch, habe ich auf eine zwischenhälterung verzichtet. Bei einem 2,5 kg Karpfen ist das Badewannenwasser innerhalb von einem Tag auch nicht sauberer.
Der Geschmack und der Geruch hat eher an einen Abfluss erinnert. Die Konsistenz war durch das Fett (normal bei Karpfen) eher wabbelig. Aber das sind natürlichen auch eigene Empfindungen. Ich bin auch kein sonderlicher Fischfan. Aber Forelle oder dergleichen sch!eckt meiner Meinung nach deutlich besser.
Wer hat eigentlich von euch schon mal Karpfen gegessen?
Gruss Matthias