21.05.2012, 09:42
:cool:Vielen Dank,wie immer fuer Eure wertvollen Tips!Ja Ihr habt recht,man braucht wie immer Gedult!Bin natuerlich(als Einsteiger)ein bischen in Panik geraden mit den Nitriten:huh:
Jetzt ist Ammonium runter auf 0.01mg/l(also beim testen ganz hell-gruenes Ergebnis)und Nitrit ist nicht weiter 'rauf!Das bedeutet doch,dass diese(No2-No3)Bakterien vorhanden sind,sonst waere ja Nitrit noch weiter hoch?
Alle anderen Werte sind ok,selbst PH ist stabil auf 7,5.
Die erste Ernte von Salat war trotz aller "Komplikationen" lecker:P
Gruesse von Norditalien,Frank
Jetzt ist Ammonium runter auf 0.01mg/l(also beim testen ganz hell-gruenes Ergebnis)und Nitrit ist nicht weiter 'rauf!Das bedeutet doch,dass diese(No2-No3)Bakterien vorhanden sind,sonst waere ja Nitrit noch weiter hoch?
Alle anderen Werte sind ok,selbst PH ist stabil auf 7,5.
Die erste Ernte von Salat war trotz aller "Komplikationen" lecker:P
Gruesse von Norditalien,Frank