08.01.2013, 19:15
hi jan,
auch wenn ich dir generell recht geben muss, ich weiß ja nicht wo du her kommst, aber Deutsche sind international dafür bekannt bei Lebensmitteln besonders geizig zu sein. Von daher glaube ich nicht, das du 5e pro KG Tilapia einfahren kannst. zumindest nicht bei einer Produktion von 100t aufwärts. aber der aqua bereich muss sich nur tragen. Wichtiger ist ja der Pflanzenbereich, der das geld bringt. Bin durch einen bekannten auf eine super Idee gekommen. Werde das jetzt mal drchrechnen und skizzieren. mal sehen.
Deswegen bin ich ja auch dafür verschiedene Fischarten im System zu haben, weil da die gefahr ds Markteinbruches durch andere arten abgefangen werden kann.
Bio Siegel haben mittlerweile eh ihren glaubwürdigkeit verloren. Eigene Siegel, vollkommene Information ist das, was den Kunden interessiert.
Wenn ich mir fleisch kaufe, ist es mir eigentlich egal, wie das tier gelebt hat. Ich möchte nur keine Antibiotika, keine Pesti oder Fungizide und keine Gentiere. Von daher kaufe ich viel Wild...
auch wenn ich dir generell recht geben muss, ich weiß ja nicht wo du her kommst, aber Deutsche sind international dafür bekannt bei Lebensmitteln besonders geizig zu sein. Von daher glaube ich nicht, das du 5e pro KG Tilapia einfahren kannst. zumindest nicht bei einer Produktion von 100t aufwärts. aber der aqua bereich muss sich nur tragen. Wichtiger ist ja der Pflanzenbereich, der das geld bringt. Bin durch einen bekannten auf eine super Idee gekommen. Werde das jetzt mal drchrechnen und skizzieren. mal sehen.
Deswegen bin ich ja auch dafür verschiedene Fischarten im System zu haben, weil da die gefahr ds Markteinbruches durch andere arten abgefangen werden kann.
Bio Siegel haben mittlerweile eh ihren glaubwürdigkeit verloren. Eigene Siegel, vollkommene Information ist das, was den Kunden interessiert.
Wenn ich mir fleisch kaufe, ist es mir eigentlich egal, wie das tier gelebt hat. Ich möchte nur keine Antibiotika, keine Pesti oder Fungizide und keine Gentiere. Von daher kaufe ich viel Wild...