22.11.2010, 11:06
Wie ich mir das vorgestellt habe, kann ich noch nicht genau sagen. Überlegungen sind am Laufen.
PH-Wert 4: Der PH-Wert von 4 ist erforderlich, um die Fermentation positiv zu gestalten. Danach kann das Bokashi in die Erde eingebracht werden. Nach 2-4 Wochen ist ein normaler PH-Wert erreicht.
Die Verdünnung ist bis zu 1:1000. Dies ist für Pflanzen und Tiere unschädlich und fördert dagegen das Milieu im Boden und Wasser.
EM gibt es auch flüssig. Spezielles auch für Teiche und Tiere. Dies kann mit in den Wasserkreislauf eingebracht werden.
Wie ich das genau alles umsetzen werde bzw. will wird sich zeigen. Auf jeden Fall ist es ein interessanter Ansatz und man hat wieder etwas zum experementieren.
PH-Wert 4: Der PH-Wert von 4 ist erforderlich, um die Fermentation positiv zu gestalten. Danach kann das Bokashi in die Erde eingebracht werden. Nach 2-4 Wochen ist ein normaler PH-Wert erreicht.
Die Verdünnung ist bis zu 1:1000. Dies ist für Pflanzen und Tiere unschädlich und fördert dagegen das Milieu im Boden und Wasser.
EM gibt es auch flüssig. Spezielles auch für Teiche und Tiere. Dies kann mit in den Wasserkreislauf eingebracht werden.
Wie ich das genau alles umsetzen werde bzw. will wird sich zeigen. Auf jeden Fall ist es ein interessanter Ansatz und man hat wieder etwas zum experementieren.