11.01.2011, 20:49
Erstmal habe ich meine Preise versucht ehr klein zu halten als zu hoch und die rechnug geht dann nicht auf.
Bei uns auf dem Wochenmarkt zahle ich 1,09€ pro 100g für Forelle. Tilapien werden nicht (noch nicht) angeboten.
Ausserdem habe ich so gerechnet um z.B. nen Händler auf dem Wochenmarkt zu beliefern um KEIN eigenen Schlachtplatz zu haben und so das Kühlkettengesetz und andere Schwierigkeiten zu vermeiden.
In deinem Beispiel muß du auch rechnen das der Supermark zwar für 1.10€ verkauft aber sicherlich nicht mehr wie 0.50 € bezahlt hat.
Zu deiner Markttauglichkeit:
AUF JEDEN FALL DER HAMMER !!!
Die leute mögen es wenn sie selber aussuchen dürfen. In Restaurants nennt man sowas erlebnis kochen.
MFG Jan
Bei uns auf dem Wochenmarkt zahle ich 1,09€ pro 100g für Forelle. Tilapien werden nicht (noch nicht) angeboten.
Ausserdem habe ich so gerechnet um z.B. nen Händler auf dem Wochenmarkt zu beliefern um KEIN eigenen Schlachtplatz zu haben und so das Kühlkettengesetz und andere Schwierigkeiten zu vermeiden.
In deinem Beispiel muß du auch rechnen das der Supermark zwar für 1.10€ verkauft aber sicherlich nicht mehr wie 0.50 € bezahlt hat.
Zu deiner Markttauglichkeit:
AUF JEDEN FALL DER HAMMER !!!
Die leute mögen es wenn sie selber aussuchen dürfen. In Restaurants nennt man sowas erlebnis kochen.
MFG Jan