27.07.2015, 13:52
Hmm komisch entweder leiden wir oder ihr an Geschmacksverwirrung :D
Nein mal im Ernst, also wir stufen Karpfen als super lecker ein.
Festes Fleisch, leicht nussiger Geschmack, einfach top.
Wichtig ist wirklich was gefüttert wurde, steht auch in unseren Büchern, wenn Karpfen entsprechend "günstig" gefüttert wird, schmeckt er tranig und behält diesen Geschmack bei.
Also Herkunft beim Karpfen ist neben der guten Fütterung und Versorgung extrem wichtig.
Was füttert ihr denn ?
Liebe Grüße aus Westerlinde...
Nein mal im Ernst, also wir stufen Karpfen als super lecker ein.
Festes Fleisch, leicht nussiger Geschmack, einfach top.
Wichtig ist wirklich was gefüttert wurde, steht auch in unseren Büchern, wenn Karpfen entsprechend "günstig" gefüttert wird, schmeckt er tranig und behält diesen Geschmack bei.
Also Herkunft beim Karpfen ist neben der guten Fütterung und Versorgung extrem wichtig.
Was füttert ihr denn ?
Liebe Grüße aus Westerlinde...
Grüße
Dom
Dom