28.07.2015, 18:00
Super Post tuna!
Ein "nussiger" Geschmack wird häufig auch als modrig ver- bzw. erkannt.
Bei dem Karpfen scheint es wie mit dem afrk. Wels zu sein. Die einen mögen und die anderen nicht.
@Dom
Woher willst du wissen, ob nicht doch ein wenig Geosmin in dem "sauberen" Wasser vorhanden ist? Denke nicht, dass man Geosmin an der Farbe erkennen kann.
https://de.wikipedia.org/wiki/Geosmin
Hältern hin oder her ich würde in jedemfall die Fische min. 3 Tage vor der Schlachtung nicht mehr füttern.
Ein "nussiger" Geschmack wird häufig auch als modrig ver- bzw. erkannt.
Bei dem Karpfen scheint es wie mit dem afrk. Wels zu sein. Die einen mögen und die anderen nicht.
@Dom
Woher willst du wissen, ob nicht doch ein wenig Geosmin in dem "sauberen" Wasser vorhanden ist? Denke nicht, dass man Geosmin an der Farbe erkennen kann.
https://de.wikipedia.org/wiki/Geosmin
Hältern hin oder her ich würde in jedemfall die Fische min. 3 Tage vor der Schlachtung nicht mehr füttern.
LG,
Wolfgang
Fragen zum Thema Aquaponik oder Aquakultur? --> www.wolf-aqua.de
Facebook: Wolf-Aqua
Instagram: wolf_aqua
YouTube: Wolf-Aqua
Wolfgang
Fragen zum Thema Aquaponik oder Aquakultur? --> www.wolf-aqua.de
Facebook: Wolf-Aqua
Instagram: wolf_aqua
YouTube: Wolf-Aqua