16.02.2016, 01:59
Nabend.
Danke fuer die Antworten!
Und @ Wolfgang; ne, das System steht nicht im Gewaechshaus, sondern auf Gran Canaria. Wir habens hier zum glueck etwas waermer als Ihr in Deutschland. ;-)
@ Kultex; na das ist ja mal nen klasse Tip! Weil wir reden ja im Prinzip von einfachen Natron, das hab ich als Koch haufenweise in der Kueche rumstehen. Muss zwar auch ohne Neemoel und Emulgator gehen, aber dann wird halt etwas hauefiger gesprueht damit, wenns den Fischen nichts ausmacht.
Danke euch!
Andre
Danke fuer die Antworten!
Und @ Wolfgang; ne, das System steht nicht im Gewaechshaus, sondern auf Gran Canaria. Wir habens hier zum glueck etwas waermer als Ihr in Deutschland. ;-)
@ Kultex; na das ist ja mal nen klasse Tip! Weil wir reden ja im Prinzip von einfachen Natron, das hab ich als Koch haufenweise in der Kueche rumstehen. Muss zwar auch ohne Neemoel und Emulgator gehen, aber dann wird halt etwas hauefiger gesprueht damit, wenns den Fischen nichts ausmacht.
Danke euch!
Andre