25.02.2016, 10:23
Ich würde das aber auch nicht überbewerten.
Nimmt man sich als Beispiel Amerika her, wo ja größere AQ Anlagen bereits laufen, ergibt sich der Grundtenor, dass die meisten direkt an Restaurants oder Bauernmärkte absetzen. Nimmt man als Beispiel für ein Restaurant nur 10 Portionen pro Tag an, was denke ich durchaus zu erreichen ist, so bräuchte man etwa 15 Restaurants um die 30t abzusetzen.
Viel problematischer sehe ich da die Menge an Gemüse, die man zu dem Zeitpunkt absetzen müßte.
Nimmt man sich als Beispiel Amerika her, wo ja größere AQ Anlagen bereits laufen, ergibt sich der Grundtenor, dass die meisten direkt an Restaurants oder Bauernmärkte absetzen. Nimmt man als Beispiel für ein Restaurant nur 10 Portionen pro Tag an, was denke ich durchaus zu erreichen ist, so bräuchte man etwa 15 Restaurants um die 30t abzusetzen.
Viel problematischer sehe ich da die Menge an Gemüse, die man zu dem Zeitpunkt absetzen müßte.