14.03.2016, 15:48
Ok, ich hatte informationen auf Englisch da stand sogar drin bis 9 Grad C. beim mosambik
Bin eigendlich auch der Forellen und Welsfreund.
Das mit dem sehr hohen technischen Aufwand kann ich nicht ganz nachvollziehen.
Klar ist das das Wasser bei der Forelle gut sauber sein muss und min. 5mg/l Sauerstoff gelöst sein muss aber das ist ja nicht so das Problem.....
Wie kommt der Kannibalismus beim Waller zu Stande? Bei unseren Durchgang kann ich sagen das wir "Gott sei Dank" auch hiermit keine Probleme hatten. Entweder hatten wir viel Glück oder die Parameter haben gepasst.
Ansonsten würde ich jeden hier die beiden Arten empfehlen.
Bin eigendlich auch der Forellen und Welsfreund.
Das mit dem sehr hohen technischen Aufwand kann ich nicht ganz nachvollziehen.
Klar ist das das Wasser bei der Forelle gut sauber sein muss und min. 5mg/l Sauerstoff gelöst sein muss aber das ist ja nicht so das Problem.....
Wie kommt der Kannibalismus beim Waller zu Stande? Bei unseren Durchgang kann ich sagen das wir "Gott sei Dank" auch hiermit keine Probleme hatten. Entweder hatten wir viel Glück oder die Parameter haben gepasst.
Ansonsten würde ich jeden hier die beiden Arten empfehlen.
Grüße A&B