14.03.2016, 17:51
Kannibalismus ist gerade in der Jugend ein Thema. Je größer der Waller wird, um so eher nimmt der Hang zum "Kollegen essen" ab. Dennoch ist eine gewisse Besatzdichte ratsam.
Aal ist ein sehr hochpreisiger Fisch (Rund, je nach größe 10-15€/kg). Und das auch lebend! Man muss ja nicht immer den Fisch essen. Man muss den Fisch "nur" verkauft bekommen, wenn es denn komerz. seien soll.
Eine Strategie könnte sein, kauft euch nachhaltiges Gemüse und einen lebenden Aal zum frei lassen, um die Wildbestände zu unterstützen. Das könnte dann auch das gesamt Konzept von AP unterstreichen --> Frisch, Nachhaltig und gut für die Umwelt!
Und dann wäre die "Rote Liste" eher ein Vorteil.
Untermstrich würde ich aber dem Hobbygärtner vom Aal abraten!
Aber wir entfernen uns vom Thema.
Aal ist ein sehr hochpreisiger Fisch (Rund, je nach größe 10-15€/kg). Und das auch lebend! Man muss ja nicht immer den Fisch essen. Man muss den Fisch "nur" verkauft bekommen, wenn es denn komerz. seien soll.
Eine Strategie könnte sein, kauft euch nachhaltiges Gemüse und einen lebenden Aal zum frei lassen, um die Wildbestände zu unterstützen. Das könnte dann auch das gesamt Konzept von AP unterstreichen --> Frisch, Nachhaltig und gut für die Umwelt!
Und dann wäre die "Rote Liste" eher ein Vorteil.
Untermstrich würde ich aber dem Hobbygärtner vom Aal abraten!
Aber wir entfernen uns vom Thema.
LG,
Wolfgang
Fragen zum Thema Aquaponik oder Aquakultur? --> www.wolf-aqua.de
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Instagram: wolf_aqua
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