15.09.2016, 16:04
Ich wäre ja bereit zu probieren, aber wenn mir der Fisch dann nicht schmeckt, dann habe ich gleich 50 Stück davon...
Tilapia wollte ich mir vorher auch mal tiefgefroren kaufen und dann braten. Am liebsten wären mir wirklich Krebse oder Garnelen. Forellen würden geschmacklich auch hinhauen.
Karpfen kenne ich wirklich nur als moderigen Geschmack. Bei Welsen ist mir das Fleisch zu gummiartig. Wenn das bei selbstgezogenen nicht so ist, dann lasse ich mich gerne belehren...
Gruß
Boris
Tilapia wollte ich mir vorher auch mal tiefgefroren kaufen und dann braten. Am liebsten wären mir wirklich Krebse oder Garnelen. Forellen würden geschmacklich auch hinhauen.
Karpfen kenne ich wirklich nur als moderigen Geschmack. Bei Welsen ist mir das Fleisch zu gummiartig. Wenn das bei selbstgezogenen nicht so ist, dann lasse ich mich gerne belehren...
Gruß
Boris