13.06.2011, 22:56
Hey,
klar ist der naturfarbende im Teich schlechter für Raubtiere auszumachen. Aber andereseits kann man was von seinen Fischen sehen.
Die rötliche Fleischfärbung kommt bei den meisten Fischen nur durch das Futter (bzw. dessen Zusätze). Der einzigste Süßwasserfisch der mir spontan einfällt dessen Fleisch von Natur aus rötlich ist, ist der Afrikanische Wels.
Denke das man keinen geschmacklichen Unterschied zwischen Natur und roten feststellen kann.
LG,
Wolfgang
klar ist der naturfarbende im Teich schlechter für Raubtiere auszumachen. Aber andereseits kann man was von seinen Fischen sehen.
Die rötliche Fleischfärbung kommt bei den meisten Fischen nur durch das Futter (bzw. dessen Zusätze). Der einzigste Süßwasserfisch der mir spontan einfällt dessen Fleisch von Natur aus rötlich ist, ist der Afrikanische Wels.
Denke das man keinen geschmacklichen Unterschied zwischen Natur und roten feststellen kann.
LG,
Wolfgang