13.07.2011, 20:32
die Lachszucht in Netzen aehnelt diesen Bildern sehr.
Ja das stimmt. Vor allen die Lachsfarmen in Chile sind unter aller.... In Norwegen werden sie wenigstens noch streng kontrolliert und haben Besatzgrenzen. Wens intessiert kann sie mal die Dokumentation "Lachsfieber" auf youtube anschauen...
Bei Claris sieht das aber noch übler aus wenn man in ein Becken kurz vor dem Ende rein schaut...
Aber auch, wie wenig Menschen daran interessiert sind, wie ihr Essen "gemacht" wird.
Damit hast du soooo recht! Die meisten sehen nur noch das Stück Fleisch in der Kühltheke liegen und haben keinen blassen Schimmer davon wo es her kommt oder gar wie es produziert wurde. Und dann wundert man sich wenn das Schnitzel in der Pfanne zu einen heufchen Elent zusammen schrumpft...
LG,
Wolfgang
Ja das stimmt. Vor allen die Lachsfarmen in Chile sind unter aller.... In Norwegen werden sie wenigstens noch streng kontrolliert und haben Besatzgrenzen. Wens intessiert kann sie mal die Dokumentation "Lachsfieber" auf youtube anschauen...
Bei Claris sieht das aber noch übler aus wenn man in ein Becken kurz vor dem Ende rein schaut...
Aber auch, wie wenig Menschen daran interessiert sind, wie ihr Essen "gemacht" wird.
Damit hast du soooo recht! Die meisten sehen nur noch das Stück Fleisch in der Kühltheke liegen und haben keinen blassen Schimmer davon wo es her kommt oder gar wie es produziert wurde. Und dann wundert man sich wenn das Schnitzel in der Pfanne zu einen heufchen Elent zusammen schrumpft...
LG,
Wolfgang