07.11.2021, 20:11
Hallo Oliver,
die nächsten wollten wir auch in der Pfanne braten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer.
Ich hatte jedoch gehofft das hier im Forum jemand ist der vielleicht ein Rezept aus der Heimat der Tillies hat und Empfehlungen für, zu verwendende Kräuter geben kann. Vielleicht ein israelisches Rezept, die Küche in Israel ist sehr abwechslungsreich bei Gewürzen oder ein afrikanische. Lediglich frittieren fällt definitiv aus.
Gruß
Stephan
die nächsten wollten wir auch in der Pfanne braten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer.
Ich hatte jedoch gehofft das hier im Forum jemand ist der vielleicht ein Rezept aus der Heimat der Tillies hat und Empfehlungen für, zu verwendende Kräuter geben kann. Vielleicht ein israelisches Rezept, die Küche in Israel ist sehr abwechslungsreich bei Gewürzen oder ein afrikanische. Lediglich frittieren fällt definitiv aus.
Gruß
Stephan
Auch unter ### www.drehruemchen.de/aquaponik/ ### Über Rückmeldungen zur Verbesserung der Homepage würde ich mich freuen.