27.03.2022, 20:34
Hallo Zusammen,
erstmal ein Rückblick. Wir wissen immer noch nicht wie Spargelsalat schmeckt, im letzten Jahr ist der auf Grund der Witterung im GW einfach vergammelt. Die neue Aussaat hatte ich vor zwei Wochen im Anzucht-GW im Wintergarten ausgesät, aber da hat uns die Sonne einen Streich gespielt da das Mini-GW in der vollen Sonne gestanden hat und gekocht worden ist. Zwei Snack-Gurken waren gekeimt und sind durch die Sonne leider kollabiert. Jetzt haben wir den zweiten Anlauf genommen.
Neu in der AP ist "Handama" (Okinawa-Spinat) keine Ahnung wie der schmeckt, gab es bei uns im Blumenmarkt und wir haben den einfach gekauft und erst zu Hause habe ich dann nachgelesen das der es gerne feucht und nährstoffreich mag und super schnell wachsen soll. Die Blätter sollen nußig schmecken. Werde Euch auf dem laufenden halten.
Gruß
Stephan
erstmal ein Rückblick. Wir wissen immer noch nicht wie Spargelsalat schmeckt, im letzten Jahr ist der auf Grund der Witterung im GW einfach vergammelt. Die neue Aussaat hatte ich vor zwei Wochen im Anzucht-GW im Wintergarten ausgesät, aber da hat uns die Sonne einen Streich gespielt da das Mini-GW in der vollen Sonne gestanden hat und gekocht worden ist. Zwei Snack-Gurken waren gekeimt und sind durch die Sonne leider kollabiert. Jetzt haben wir den zweiten Anlauf genommen.
Neu in der AP ist "Handama" (Okinawa-Spinat) keine Ahnung wie der schmeckt, gab es bei uns im Blumenmarkt und wir haben den einfach gekauft und erst zu Hause habe ich dann nachgelesen das der es gerne feucht und nährstoffreich mag und super schnell wachsen soll. Die Blätter sollen nußig schmecken. Werde Euch auf dem laufenden halten.
Gruß
Stephan
Auch unter ### www.drehruemchen.de/aquaponik/ ### Über Rückmeldungen zur Verbesserung der Homepage würde ich mich freuen.