Hi Stephan,
hier mal meine best practice:
Als Angler käme ich gar nicht auf die Idee die Tilapia anders vorzubereiten als direkt zu filetieren und zu häuten, da spart man sich jegliches Schuppen und Ausnehmen. Ein Bild von vor ca. ner Woche wo wir 2 Fische verwertet haben anbei.
An Gewürz kommt bei mir Salz & Pfeffer sowie Currypulver (das wichtigste Gewürz für den Tilapia für mich), etwas Zitrone und das ganze mit Mehl bestäuben, in reichlich neutralem Öl ca. 1-2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Gerne Feedback geben.
hier mal meine best practice:
Als Angler käme ich gar nicht auf die Idee die Tilapia anders vorzubereiten als direkt zu filetieren und zu häuten, da spart man sich jegliches Schuppen und Ausnehmen. Ein Bild von vor ca. ner Woche wo wir 2 Fische verwertet haben anbei.
An Gewürz kommt bei mir Salz & Pfeffer sowie Currypulver (das wichtigste Gewürz für den Tilapia für mich), etwas Zitrone und das ganze mit Mehl bestäuben, in reichlich neutralem Öl ca. 1-2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Gerne Feedback geben.
VG
Jan
Jan