03.11.2022, 14:14
Hallo Stephan,
interessant mit der worcestershire sauce. Aktuell sind meine Schwiegereltern zu Besuch und die Schwiegermutter kocht für uns. Nachdem die Tilapia nach Systemabbau über Sommer in meinen Hochteich durften, habe ich sie alle vor ein paar Wochen geschlachtet (Teich ist unbeheizt) und wie hatten zu 4rt gute 5-6 Mahlzeiten damit. Ich hatte alle Fische filetiert, und die entschuppte Haut drangelassen. Sie hat dann die Filets einfach nur leicht paniert und in sehr viel Butter gebraten nur mit etwas Salz & Pfeffer, ganz simpel, aber mega lecker.
interessant mit der worcestershire sauce. Aktuell sind meine Schwiegereltern zu Besuch und die Schwiegermutter kocht für uns. Nachdem die Tilapia nach Systemabbau über Sommer in meinen Hochteich durften, habe ich sie alle vor ein paar Wochen geschlachtet (Teich ist unbeheizt) und wie hatten zu 4rt gute 5-6 Mahlzeiten damit. Ich hatte alle Fische filetiert, und die entschuppte Haut drangelassen. Sie hat dann die Filets einfach nur leicht paniert und in sehr viel Butter gebraten nur mit etwas Salz & Pfeffer, ganz simpel, aber mega lecker.
VG
Jan
Jan