11.03.2012, 13:04
Naja stimmt schon das sie bei uns länger abreifen können.
Wer aber eine der "alten" Sorten gekostet hat, wird keine Harzfeuer mehr essen wollen.
Wir verwenden dieses Jahr das vierte Jahr die alten Sorten, wo es ganze Community-Gruppen gibt, die das Aussterben der alten Sorten verhindern wollen.
Sicher sind alte Sorten nicht resistent gegen alles und jeden, aber für uns braucht man keine lange Lagerzeit, wo die Tomaten unreif geerntet werden müssen.
Der Trend auf unserem Wochenmarkt ist auch zu erkennen, vor 2 Jahren gab es nur die oben genannten Sorten.
Seit letztem Jahr gibt es die alten Sorten, sogar als Jungpflanzen zu kaufen.
Wenn unser neues System aufgebaut ist, und läuft darf jeder gerne bei uns vorbeikommen, sich das System ansehen, und kosten was vorhanden ist.
Vielleicht wisst ihr dann wovon ich rede :-)
Wer aber eine der "alten" Sorten gekostet hat, wird keine Harzfeuer mehr essen wollen.
Wir verwenden dieses Jahr das vierte Jahr die alten Sorten, wo es ganze Community-Gruppen gibt, die das Aussterben der alten Sorten verhindern wollen.
Sicher sind alte Sorten nicht resistent gegen alles und jeden, aber für uns braucht man keine lange Lagerzeit, wo die Tomaten unreif geerntet werden müssen.
Der Trend auf unserem Wochenmarkt ist auch zu erkennen, vor 2 Jahren gab es nur die oben genannten Sorten.
Seit letztem Jahr gibt es die alten Sorten, sogar als Jungpflanzen zu kaufen.
Wenn unser neues System aufgebaut ist, und läuft darf jeder gerne bei uns vorbeikommen, sich das System ansehen, und kosten was vorhanden ist.
Vielleicht wisst ihr dann wovon ich rede :-)
Grüße
Dom
Dom