13.05.2012, 22:00
Hei Dom, die ersten Pflanzen habe ich gekauft als 6er Würfel und sie ins Wasser
gestellt damit sie die Wurzeln umbilden und dann mit Hydrosteinen und Kies in Töpfe
umgepflanzt. (Anfang März) Seit dem es sich lohnt, habe ich immer die Außenblätter geerntet, deshalb siehst du auch nicht so einen voll Kopf beim Salat. Alle zwei tage ernte ich so zur Zeit hier und da jeweils ein oder zwei Blatt und zum Schluss habe ich so meist 300g zusammen. Hergerichtet und mit Salatsoße angemacht ergibt das
2 große Portionen. Die kleinen Pflanzen habe ich aus Samen gezogen und vereinzelt. So nach und nach werden diese in größere Töpfe umgepflanzt und aufgestellt.
gestellt damit sie die Wurzeln umbilden und dann mit Hydrosteinen und Kies in Töpfe
umgepflanzt. (Anfang März) Seit dem es sich lohnt, habe ich immer die Außenblätter geerntet, deshalb siehst du auch nicht so einen voll Kopf beim Salat. Alle zwei tage ernte ich so zur Zeit hier und da jeweils ein oder zwei Blatt und zum Schluss habe ich so meist 300g zusammen. Hergerichtet und mit Salatsoße angemacht ergibt das
2 große Portionen. Die kleinen Pflanzen habe ich aus Samen gezogen und vereinzelt. So nach und nach werden diese in größere Töpfe umgepflanzt und aufgestellt.