18.05.2012, 23:02
Hat denn schon mal jemand hier 2500kg Fisch geschlachtet, was macht man mit so fiel
Fisch? Der pro Kopfverbrauch liegt bei 16 kg im Jahr. Eine 5köpfige Familie kommt
somit auf 75 kg / sehr gute Fischesser auf 100kg im Jahr. da habt ihr ja für mindestens
12 Jahre Fisch im Eisfach wenn ich davon Ausgehe das 40 % Schlachtnebenprodukte
sind wie Kopf, Gräten und Haut. Von 1000 kg Nebenprodukten eine Fischsuppe kochen?
Leute Leute ihr habt ja Mut. 5000 Fische halte ich einfach für überzogen.
Grüße aus Wuppertal, Thomas
Fisch? Der pro Kopfverbrauch liegt bei 16 kg im Jahr. Eine 5köpfige Familie kommt
somit auf 75 kg / sehr gute Fischesser auf 100kg im Jahr. da habt ihr ja für mindestens
12 Jahre Fisch im Eisfach wenn ich davon Ausgehe das 40 % Schlachtnebenprodukte
sind wie Kopf, Gräten und Haut. Von 1000 kg Nebenprodukten eine Fischsuppe kochen?
Leute Leute ihr habt ja Mut. 5000 Fische halte ich einfach für überzogen.
Grüße aus Wuppertal, Thomas