Img_7342.jpg (Größe: 177,17 KB / Downloads: 231)
Img_7345.jpg (Größe: 188,92 KB / Downloads: 227)
Img_7355.jpg (Größe: 194,05 KB / Downloads: 236)
Img_7553.jpg (Größe: 156,55 KB / Downloads: 242)
Img_7360.jpg (Größe: 169,15 KB / Downloads: 246)
Img_7620.jpg (Größe: 170,11 KB / Downloads: 239)
Img_7624.jpg (Größe: 178,82 KB / Downloads: 223)
Img_7631.jpg (Größe: 184,83 KB / Downloads: 249)
Img_7633.jpg (Größe: 115,74 KB / Downloads: 236)
Img_7634.jpg (Größe: 139,62 KB / Downloads: 226)
Hier die versprochenen Bilder, die zehn vorhandenen Karpfen habe ich um 30 Stck. aufgestockt, so das jetzt insgesamt 40 Karpfen und 3 Kois für die Nährstoffe sorgen.
Auf unserem See schwimmt jetzt 10 Töpfchen mit Salat und sorgen für viel Gesprächsstoff.
Der Salat to Go ist in die zweite Pflanzung gegangen, so das er jetzt
größer werden kann. Die erste Generation Salat aus dem März (rote Kiste ) hat sein Ziel bald erreicht (Vollernte) und wird dem roten Kopfsalat vom Tisch weichen.
Die Jungpflanzen benötigen noch eine menge Aufmerksamkeit bis zur
weitern Verpflanzung, sollen dann aber auch die Herbsternte sicher stellen.
Soweit so Gut,
wünsche allen noch einen angenehmen Pfingstsonntag bei sonnigen
24 Grad und blauen Himmel aus Wuppertal,
Thomas