01.11.2021, 20:24
Hallo Zusammen,
Birgit und ich würden gerne wissen wie Ihr Eure Tilapia zubereitet? Unsere Versuche:
Versuch 1:
Bevor wir die GW-AP mit Tillies besetzt haben wollten wir wissen wie die schmecken und haben Tilapia-Filet gekauft, mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Butter angebraten. Super lecker.
Vesuch 2:
Tilles geräuchert und das ist voll daneben gegangen. Die Tillies hätten wir auch als Reifengummie verwenden können so zäh waren die. Es wird nochmals einen Versuch geben, aber dann mit Nieder-Temperatur bei 80°C für 1h. Beim ersten Mal klassisch - wie bei Forellen - für 10min. 110°C und dann runter auf 90°C für 1h.
Versuch 3:
Salz, Pfeffer, Petersilie in den Bauch, eine Flocke Butter dazu und ein wenig Knoblauch. Mit Alu-Folie eingewickelt und bei 180°C für 45min. im Backofen gegart. Ich fand es lecker, Birgit den Knoblauch nicht so ganz, abgesehen davon waren Tillies sehr sehr weich. (300g/Stück)
Versuch 4:
Wie 3 ohne Knoblauch und bei 180°C für 30min. in den Backofen. Auf den Punkt gar und wir waren Beide begeistert (380g/Stück).
Versuch 5:
Hier hätten wir gerne Eure Rezepte oder Vorschläge für Kräuter oder alternative Zubereitungen.
An dieser Stelle schon mal Danke für reichlich Rezepte!
Birgit und Stephan
Birgit und ich würden gerne wissen wie Ihr Eure Tilapia zubereitet? Unsere Versuche:
Versuch 1:
Bevor wir die GW-AP mit Tillies besetzt haben wollten wir wissen wie die schmecken und haben Tilapia-Filet gekauft, mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Butter angebraten. Super lecker.
Vesuch 2:
Tilles geräuchert und das ist voll daneben gegangen. Die Tillies hätten wir auch als Reifengummie verwenden können so zäh waren die. Es wird nochmals einen Versuch geben, aber dann mit Nieder-Temperatur bei 80°C für 1h. Beim ersten Mal klassisch - wie bei Forellen - für 10min. 110°C und dann runter auf 90°C für 1h.
Versuch 3:
Salz, Pfeffer, Petersilie in den Bauch, eine Flocke Butter dazu und ein wenig Knoblauch. Mit Alu-Folie eingewickelt und bei 180°C für 45min. im Backofen gegart. Ich fand es lecker, Birgit den Knoblauch nicht so ganz, abgesehen davon waren Tillies sehr sehr weich. (300g/Stück)
Versuch 4:
Wie 3 ohne Knoblauch und bei 180°C für 30min. in den Backofen. Auf den Punkt gar und wir waren Beide begeistert (380g/Stück).
Versuch 5:
Hier hätten wir gerne Eure Rezepte oder Vorschläge für Kräuter oder alternative Zubereitungen.
An dieser Stelle schon mal Danke für reichlich Rezepte!
Birgit und Stephan
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