Auch wenn es kein besonderes "Rezept" ist, hier meine Art der Zubereitung, wenn es schnell gehen soll. So habe ich vor 10 Jahren immer mal geangelte Rotfedern zubereitet.
Fisch ausnehmen, entschuppen, gut abspülen und restliche Feuchtigkeit mit Küchenpapier aufnehmen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Beliebige Kräuter nach Wunsch und Verfügbarkeit (z.B. Oregano, Thymian, Rosmarin, Senfkörner, Pfefferkörner, ...) in den Bauch geben. Von beiden Seiten knusprig braun braten und servieren.
31.01.13
20130131_221006-2.jpg (Größe: 83,01 KB / Downloads: 345)
Der Verzehr kann bei kleinen Tieren etwas mühselig sein, aber ich möchte nichts wegwerfen. Bis auf die harten Rückenstrahlen kann man auch gut die knusprigen Flossen mitessen. Das hat immer etwas von Chips.
Fisch ausnehmen, entschuppen, gut abspülen und restliche Feuchtigkeit mit Küchenpapier aufnehmen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Beliebige Kräuter nach Wunsch und Verfügbarkeit (z.B. Oregano, Thymian, Rosmarin, Senfkörner, Pfefferkörner, ...) in den Bauch geben. Von beiden Seiten knusprig braun braten und servieren.
31.01.13
20130131_221006-2.jpg (Größe: 83,01 KB / Downloads: 345)
Der Verzehr kann bei kleinen Tieren etwas mühselig sein, aber ich möchte nichts wegwerfen. Bis auf die harten Rückenstrahlen kann man auch gut die knusprigen Flossen mitessen. Das hat immer etwas von Chips.