09.02.2013, 18:22
Einfach die Fische gut säubern und von Schleim befreien.
Danach gut trocken tupfen.
Ein Gemisch aus Rama, Zwiebeln Salz und Peffer in die Bauchhöle schmieren und je nach belieben mit Käutern ergänzen.
Das ganze in ein doppleschichtiges Alu-Schiffchen verpacken und für 20min bei 180°C in den Backofen bei ober unter Hitze.
Ein entschuppen kann vom Vorteil sein ;)
Danach gut trocken tupfen.
Ein Gemisch aus Rama, Zwiebeln Salz und Peffer in die Bauchhöle schmieren und je nach belieben mit Käutern ergänzen.
Das ganze in ein doppleschichtiges Alu-Schiffchen verpacken und für 20min bei 180°C in den Backofen bei ober unter Hitze.
Ein entschuppen kann vom Vorteil sein ;)
LG,
Wolfgang
Fragen zum Thema Aquaponik oder Aquakultur? --> www.wolf-aqua.de
Facebook: Wolf-Aqua
Instagram: wolf_aqua
YouTube: Wolf-Aqua
Wolfgang
Fragen zum Thema Aquaponik oder Aquakultur? --> www.wolf-aqua.de
Facebook: Wolf-Aqua
Instagram: wolf_aqua
YouTube: Wolf-Aqua