Hallo Bonsai,
warum ist denn in 3m Wassertiefe die Bildung von Wassertröpchen so schwierig? bzw. hast Du dort schon mal jemals Wassertröpfchen beobachtet? eben!
Genau das ist ja die Pysik, man kommt bei diesen Drücken und im flüssigen Zustand nur noch mit grossem Aufwand an die molekularen Strukturen ran. Noch schwieriger wird es, wenn das Wasser gefroren ist. Bring mal Sauerstoff in das Innere eines Eisklotzes!
Übrigens, die meissten professionellen Belüfter in der Fischzucht arbeiten an der Wasseroberfläche durch Aufstäuben der Wassers. Warum das wohl so ist?
Gruss Sigi
warum ist denn in 3m Wassertiefe die Bildung von Wassertröpchen so schwierig? bzw. hast Du dort schon mal jemals Wassertröpfchen beobachtet? eben!
Genau das ist ja die Pysik, man kommt bei diesen Drücken und im flüssigen Zustand nur noch mit grossem Aufwand an die molekularen Strukturen ran. Noch schwieriger wird es, wenn das Wasser gefroren ist. Bring mal Sauerstoff in das Innere eines Eisklotzes!
Übrigens, die meissten professionellen Belüfter in der Fischzucht arbeiten an der Wasseroberfläche durch Aufstäuben der Wassers. Warum das wohl so ist?
Gruss Sigi