29.10.2014, 00:14
Genau, den europäischen heimischen Wels/Waller/Silurus Glanis.
Ich habe Kontakt mit einem sehr engagierten Hobbyforscher(-züchter), welcher diese Art über Jahre erforscht hat, was sicher hilfreich sein wird.
Streifenbarsche kenn ich noch zu wenig, auch noch keinen gegessen.. wie schmeckt der?
Ich kenn nur unseren Flussbarsch, ich dachte eher an den im ersten Moment jetzt (Perca fluviatilis).
Auch beim Zander, von dem viele es nicht geglaubt hätten, ist es mittlerweile gelungen ihn vegetarisch mit Pellets zu ernähren. Ich hab da erst vor kurzem eine Studie gelesen über eine Kreislaufanlage, welche ich vermute ich mal nicht abgespeichert hab lokal.
Ich habe Kontakt mit einem sehr engagierten Hobbyforscher(-züchter), welcher diese Art über Jahre erforscht hat, was sicher hilfreich sein wird.
Streifenbarsche kenn ich noch zu wenig, auch noch keinen gegessen.. wie schmeckt der?
Ich kenn nur unseren Flussbarsch, ich dachte eher an den im ersten Moment jetzt (Perca fluviatilis).
Auch beim Zander, von dem viele es nicht geglaubt hätten, ist es mittlerweile gelungen ihn vegetarisch mit Pellets zu ernähren. Ich hab da erst vor kurzem eine Studie gelesen über eine Kreislaufanlage, welche ich vermute ich mal nicht abgespeichert hab lokal.