06.10.2015, 00:06
Ich habe letztes Jahr diese Variante hier gewählt, hat prima geklappt:
https://www.youtube.com/watch?v=Of0QP4o4ibU
Mir ist bei über dreißig Tieren nicht eine einzige Gallenblase geplatzt, und ich bin blutiger Anfänger.
Auf diese Weise verarbeite ich den Fisch am liebsten, weil ich ihn dann einfach mit Butter und Fischgewürzsalz (vom Mittelaltermarkt, yammi!) in den kleinen Single-Ofen legen kann, auch "paniere" ich ihn gerne mit Traubenkernmehl, das geht beides ohne Haut besser. Dieses Jahr werde ich aber auch mal geräuchert probieren und mit Haut gegrillt gibt es nächsten Sommer bestimmt auch welche. Ist ja eigentlich schon ziemlich schade um die Haut und das gesunde Fett darin. Aber im Alltag ist es ohne unheimlich praktisch.
JJ
https://www.youtube.com/watch?v=Of0QP4o4ibU
Mir ist bei über dreißig Tieren nicht eine einzige Gallenblase geplatzt, und ich bin blutiger Anfänger.
Auf diese Weise verarbeite ich den Fisch am liebsten, weil ich ihn dann einfach mit Butter und Fischgewürzsalz (vom Mittelaltermarkt, yammi!) in den kleinen Single-Ofen legen kann, auch "paniere" ich ihn gerne mit Traubenkernmehl, das geht beides ohne Haut besser. Dieses Jahr werde ich aber auch mal geräuchert probieren und mit Haut gegrillt gibt es nächsten Sommer bestimmt auch welche. Ist ja eigentlich schon ziemlich schade um die Haut und das gesunde Fett darin. Aber im Alltag ist es ohne unheimlich praktisch.
JJ
Grüße, Chris
"Prophylaxe meint keinen hauptberuflichen Speisefisch" (Jochen Malmsheimer)
"Prophylaxe meint keinen hauptberuflichen Speisefisch" (Jochen Malmsheimer)