02.03.2011, 21:59
@tiggar:
Du züchtest leider keine Goldfische :S
Aber Tilapia hol ich bei dir - die sollten "clean" sein. :D
Ich habe übrigens Tilapia-Filet probiert, nicht das aus dem Tiefkühler, sondern frisch zubereitet, paniert, eine leckere Sauce vom Opa, etc. - schmeckt "hammer-lecker". ;)
Ist es eigentlich ein großes Problem, wenn man sich in einem AP-System viele Fische reinpackt und die sich danach als krank herausstellen?
Muss man dann nur das Wasser austauschen oder muss man alles richtig säubern (evtl. Desinfektionsmittel)?
Du züchtest leider keine Goldfische :S
Aber Tilapia hol ich bei dir - die sollten "clean" sein. :D
Ich habe übrigens Tilapia-Filet probiert, nicht das aus dem Tiefkühler, sondern frisch zubereitet, paniert, eine leckere Sauce vom Opa, etc. - schmeckt "hammer-lecker". ;)
Ist es eigentlich ein großes Problem, wenn man sich in einem AP-System viele Fische reinpackt und die sich danach als krank herausstellen?
Muss man dann nur das Wasser austauschen oder muss man alles richtig säubern (evtl. Desinfektionsmittel)?