26.12.2020, 18:39
Schlechte Nachrichten: Der Komposter hat sich auf 20 Grad abgekühlt und hat nun keine Heißen Zonen mehr. (Zumindest habe ich keine mehr gefunden mit dem Bratenthermometer)
Mögliche Ursachen: ich habe viel Holz vom Taxus genutzt (gehört zu den Nadelbäumen). Nadelholz ist antibiotisch und somit den Bakterien entgegenwirkend :/
zu wenig isoliert (glaub ich nicht, da er ja heiß war)
unzureichende Belüftung
Naja jetzt muss eine Neue Idee her.
Frohe Feiertage und einen Guten Rutsch!
Mögliche Ursachen: ich habe viel Holz vom Taxus genutzt (gehört zu den Nadelbäumen). Nadelholz ist antibiotisch und somit den Bakterien entgegenwirkend :/
zu wenig isoliert (glaub ich nicht, da er ja heiß war)
unzureichende Belüftung
Naja jetzt muss eine Neue Idee her.
Frohe Feiertage und einen Guten Rutsch!