Hallo Zusammen,
ich hoffe Ihr seit alle gut in das neue Jahr gekommen. Euch allen viel Glück und Erfolg.
Birgit und ich wollten uns heute was besonderes gönnen und haben unsere Tillies geräuchert.
- Tillies über Nacht aufgetaut
- 5h gebeizt
- 1h bei 100°C geräuchert
und bis zu dem Foto war alles bestens, aber das Ergebnis war zum Fürchten. Das Fleisch hatte die Konsistenz von Gummi und hat sich weder von der Haut noch von den Gräten gelöst. Hätten wir irgendwas beim Räuchern der Tillies beachten müssen?
So sollte das Jahr bitte nicht weitergehen.
Gruß
Stephan
PS. Nur gut das die ersten Tillies aus dem Backofen im letzten Jahr super lecker waren.
ich hoffe Ihr seit alle gut in das neue Jahr gekommen. Euch allen viel Glück und Erfolg.
Birgit und ich wollten uns heute was besonderes gönnen und haben unsere Tillies geräuchert.
- Tillies über Nacht aufgetaut
- 5h gebeizt
- 1h bei 100°C geräuchert
und bis zu dem Foto war alles bestens, aber das Ergebnis war zum Fürchten. Das Fleisch hatte die Konsistenz von Gummi und hat sich weder von der Haut noch von den Gräten gelöst. Hätten wir irgendwas beim Räuchern der Tillies beachten müssen?
So sollte das Jahr bitte nicht weitergehen.
Gruß
Stephan
PS. Nur gut das die ersten Tillies aus dem Backofen im letzten Jahr super lecker waren.
Auch unter ### www.drehruemchen.de/aquaponik/ ### Über Rückmeldungen zur Verbesserung der Homepage würde ich mich freuen.