24.07.2023, 21:14
Hallo Micha,
die Physalies reifen nicht nach und es werden nur die mit viel Licht orange-gelb. Ich esse auch die noch grünlichen, die haben dann einen leichten Bittermandel Geschmack.
Zum Saisaonende einfach einen Radikalschnitt vornehmen und alles was ansatzweise gelblich ist zu Marmelade verarbeiten, die ist dann vom Geschmack bzw. besser ausgedrückt bezgl. der Bitterkeit in etwa vergleichbar mit englischen Orangenmarmelade, mit dem Unterschied das dann der Physaliesgeschmack an die Stelle des Orangengeschmacks tritt. <= Merkwürdiger Satz ich hoffe es ist verständlich ;-(
Wie schmeckt denn Mini-Gurke? Unsere Edelkrücken sind zwar gewuchert wie verrückt, aber die Biester hatten nicht angesetzt.
Bin gespannt was Du zu berichten hast zum Geschmach Deiner vegetarischen *Raub*welse, zumindest musst Du bei der Zubereitung kein Basilikum mehr an die Fische geben :-)
Gruß
Stephan
die Physalies reifen nicht nach und es werden nur die mit viel Licht orange-gelb. Ich esse auch die noch grünlichen, die haben dann einen leichten Bittermandel Geschmack.
Zum Saisaonende einfach einen Radikalschnitt vornehmen und alles was ansatzweise gelblich ist zu Marmelade verarbeiten, die ist dann vom Geschmack bzw. besser ausgedrückt bezgl. der Bitterkeit in etwa vergleichbar mit englischen Orangenmarmelade, mit dem Unterschied das dann der Physaliesgeschmack an die Stelle des Orangengeschmacks tritt. <= Merkwürdiger Satz ich hoffe es ist verständlich ;-(
Wie schmeckt denn Mini-Gurke? Unsere Edelkrücken sind zwar gewuchert wie verrückt, aber die Biester hatten nicht angesetzt.
Bin gespannt was Du zu berichten hast zum Geschmach Deiner vegetarischen *Raub*welse, zumindest musst Du bei der Zubereitung kein Basilikum mehr an die Fische geben :-)
Gruß
Stephan
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