03.04.2012, 13:27
Hi Canada (richtiger Name ist da schon gut),
nennt sich Biomeiler, man muss aber auch irgendwann auf dem Boden bleiben, und überlegen ob es dann wirklich Tilapia sein "muss".
Viele von uns, ich nehme mich da nicht aus, suchen weiter nach dem "perfekten" Fisch.
- Schnelles Wachstum
- Selbst vermehrbar
- Kälteresistent
- Wenig Gräten / gut zu Filetieren
- Guter geschmack
- Umstellbar auf Trockenfutter
- Fettarm
LG
Dom
nennt sich Biomeiler, man muss aber auch irgendwann auf dem Boden bleiben, und überlegen ob es dann wirklich Tilapia sein "muss".
Viele von uns, ich nehme mich da nicht aus, suchen weiter nach dem "perfekten" Fisch.
- Schnelles Wachstum
- Selbst vermehrbar
- Kälteresistent
- Wenig Gräten / gut zu Filetieren
- Guter geschmack
- Umstellbar auf Trockenfutter
- Fettarm
LG
Dom