18.04.2012, 13:08
Hallo, ich habe irgendwo mal gelesen, dass es knapp 6 Monate dauert bis die Fische so weit sind, dass sie schlachtreif sind. Jetzt habe ich in dem Buch Aquaponics von Sylvia Bernstein gelesen, dass es 9- 12 Monate dauert.
Was stimmt denn nun? Ob ich jemanden für 6 Monate fütter oder 1 Jahr, das macht schon was aus.:D
Ich weiss, das Gewicht ist Futter abhängig und vom Wasser usw.
Aber als grober Richtwert, wie lange denn nun?
Man sagt zB bei Kaninchen vor der Geschlechtsreife mit 6 Monaten, ist das Fleisch am besten.
Und bei den roten Tilapien?
Gruss
Yvonne
Was stimmt denn nun? Ob ich jemanden für 6 Monate fütter oder 1 Jahr, das macht schon was aus.:D
Ich weiss, das Gewicht ist Futter abhängig und vom Wasser usw.
Aber als grober Richtwert, wie lange denn nun?
Man sagt zB bei Kaninchen vor der Geschlechtsreife mit 6 Monaten, ist das Fleisch am besten.
Und bei den roten Tilapien?
Gruss
Yvonne