27.08.2012, 10:19
Hi,
filitieren (ohne ausnehmen), Räuchern, Grillen, braten und einfrieren. Gefroren hält sich Fisch gut 5 Monate.
Mal ne andere Frage: Was haltet ihr vom hältern vor dem Schlachten?
Viele Betriebe hältern ihre Fische damit der Futtergeschmack verschwindet. Den konnte ich aber nicht feststellen, als ich einen Fisch direkt aus dem Becken gegessen habe.
Also hältern bei AP überflüssig?
filitieren (ohne ausnehmen), Räuchern, Grillen, braten und einfrieren. Gefroren hält sich Fisch gut 5 Monate.
Mal ne andere Frage: Was haltet ihr vom hältern vor dem Schlachten?
Viele Betriebe hältern ihre Fische damit der Futtergeschmack verschwindet. Den konnte ich aber nicht feststellen, als ich einen Fisch direkt aus dem Becken gegessen habe.
Also hältern bei AP überflüssig?
LG,
Wolfgang
Fragen zum Thema Aquaponik oder Aquakultur? --> www.wolf-aqua.de
Facebook: Wolf-Aqua
Instagram: wolf_aqua
YouTube: Wolf-Aqua
Wolfgang
Fragen zum Thema Aquaponik oder Aquakultur? --> www.wolf-aqua.de
Facebook: Wolf-Aqua
Instagram: wolf_aqua
YouTube: Wolf-Aqua