20.09.2012, 20:54
Sehr häufig wurde mir von Anglern berichtet, dass man dann den Fisch weg werfen kann, weil der Gallensaft den Fisch ungenießbar macht. Auch ein gründliches durchspülen würde nicht helfen.
Ich muss zugeben, dass ich bei dem ein oder anderen die Galle getroffen habe. Aber da der Fisch 3 sec später vom gröbsten befreit war und mit Firschwasser gespült, konnte ich keinen Unterschied schmecken.
Ich muss zugeben, dass ich bei dem ein oder anderen die Galle getroffen habe. Aber da der Fisch 3 sec später vom gröbsten befreit war und mit Firschwasser gespült, konnte ich keinen Unterschied schmecken.
LG,
Wolfgang
Fragen zum Thema Aquaponik oder Aquakultur? --> www.wolf-aqua.de
Facebook: Wolf-Aqua
Instagram: wolf_aqua
YouTube: Wolf-Aqua
Wolfgang
Fragen zum Thema Aquaponik oder Aquakultur? --> www.wolf-aqua.de
Facebook: Wolf-Aqua
Instagram: wolf_aqua
YouTube: Wolf-Aqua