17.01.2014, 14:30
Vor ein paar tagen habe ich beim rumzappen im Fernsehen einen kurzen Ausschnitt gesehen, wo Kleinfische in Bierteig getaucht und frittiert worden sind. War wohl ein Gebiet mit Teichwirtschaft, wo der Beifang verwurstet wurde.
Ob die jetzt ausgenommen waren oder nicht weiß ich nicht.
Ich würde auch eher Rotaugen oder Rotfedern verwenden, Bitterlinge sind zu klein.
Bei uns in der Gegend wird aus kleinen Beifangfischen "Fischwürst" gemacht.
Das sind Fischfrikadellen, wo der Fisch wegen der Gräten erst mal durch den Wolf gedreht wird, ich denke aber auch ausgenommen ...
Harald
Ob die jetzt ausgenommen waren oder nicht weiß ich nicht.
Ich würde auch eher Rotaugen oder Rotfedern verwenden, Bitterlinge sind zu klein.
Bei uns in der Gegend wird aus kleinen Beifangfischen "Fischwürst" gemacht.
Das sind Fischfrikadellen, wo der Fisch wegen der Gräten erst mal durch den Wolf gedreht wird, ich denke aber auch ausgenommen ...
Harald