24.01.2014, 00:35
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.01.2014, 00:36 von Parnameiko.)
Hallo Armin!
Diese Welse http://www.welse.net/SEITEN/pardalis.htm hatte ich schon in meinen Tanks. Sie werden aber hier im Nordosten weniger zum Verzehr angeboten. Hauptsächlich findet man Tilaías oder aber den Tambaqui, der hier sehr belibt ist. Ich persöhnlich mag ihn nicht, er hat viele Gräten und schmeckt nach Lehm. Man kann sie aber schnell mit genmanipulierter Nahrung in den hier üblichen einfachen Erdtanks aufpäppeln.
Meine Welse habe ich irgentwann in den Fluss gesetzt, sie wurden mir in den 500 L Kisten zu gross! Damals habe ich noch nicht daran gedacht sie zu verspeisen. Sie haben aber sicherlich viel weisses Fleisch und keine Gräten. Ich komme gerade von der "Baustelle" und habe heute zwei Ganituren durchgeschwitzt. Die Luftfeuchtigkeit ist hier doch im Moment sehr hoch! Bring dir auf jeden Fall genug E-Heimpumpen mit, die sind sehr haltbar und hier sehr teuer.
MLG Maik
PS: ich bin auch auf Facebook Maik Hetzer
Ach ja!
Die Idee mit den einheimischen Fische ist übrigens sehr gut. Ich möchte gern Richtung organisch arbeiten uns da sind sicherlich solche Arten interessant. Danke schön!
Diese Welse http://www.welse.net/SEITEN/pardalis.htm hatte ich schon in meinen Tanks. Sie werden aber hier im Nordosten weniger zum Verzehr angeboten. Hauptsächlich findet man Tilaías oder aber den Tambaqui, der hier sehr belibt ist. Ich persöhnlich mag ihn nicht, er hat viele Gräten und schmeckt nach Lehm. Man kann sie aber schnell mit genmanipulierter Nahrung in den hier üblichen einfachen Erdtanks aufpäppeln.
Meine Welse habe ich irgentwann in den Fluss gesetzt, sie wurden mir in den 500 L Kisten zu gross! Damals habe ich noch nicht daran gedacht sie zu verspeisen. Sie haben aber sicherlich viel weisses Fleisch und keine Gräten. Ich komme gerade von der "Baustelle" und habe heute zwei Ganituren durchgeschwitzt. Die Luftfeuchtigkeit ist hier doch im Moment sehr hoch! Bring dir auf jeden Fall genug E-Heimpumpen mit, die sind sehr haltbar und hier sehr teuer.
MLG Maik
PS: ich bin auch auf Facebook Maik Hetzer
Ach ja!
Die Idee mit den einheimischen Fische ist übrigens sehr gut. Ich möchte gern Richtung organisch arbeiten uns da sind sicherlich solche Arten interessant. Danke schön!